Создание Турбо-сайтов в Туркменистане

Специализация нашей компании — информационная поддержка существующего неэлектронного бизнеса на рынке Туркменистана. 

Команда и студия “Турбо Мега — Туркменистан»

Команда и студия “Турбо Мега — Туркменистан»

Команда и студия “Турбо Мега ТМ» предлагает всего лишь одну услугу — комплексное обслуживание веб-сайтов.

Наша компания не дифференцирует свои услуги по видам деятельности, так как многолетний опыт поддержки и продвижения сайтов показал, что для любого сайта нужен комплексный подход, который включает в себя все виды деятельности:

редизайн сайта, разработка информационного наполнения (контента) сайта, тестирование сайта, размещение сайта, поддержка сайта, продвижение сайта в сети Интернет, анализ эффективности сайта.

Существует несколько моделей существования коммерческого проекта в Интернете:

  1. Информационная поддержка существующего неэлектронного бизнеса.
  2. Организация продаж через Интернет товаров или услуг существующего неэлектронного бизнеса.
  3. Создание интернет-компании, реализующей товары и услуги исключительно через Интернет.
  4. Рекламная модель.

Специализация нашей компании — информационная поддержка существующего неэлектронного бизнеса на рынке Туркменистана.

Небольшим компаниям невыгодно приглашать к себе на работу специалистов, у которых будет неполная занятость, а расходы на их содержание будут велики. Именно для таких компаний мы предлагаем свои услуги — за относительно небольшую ежемесячную стоимость Вы получите комплексное обслуживание своего сайта, где вся работа над сайтом будет проводится нашими специалистами с учетом всех современных технологий создания, поддержки, продвижения сайта.

Работа над любым сайтом проходит последовательно и состоит из следующих этапов

  1. Разработка сайта либо редизайн сайта
  2. Разработка информационного наполнения (контента) сайта
  3. Тестирование сайта
  4. Размещение сайта
  5. Поддержка сайта
  6. Продвижение сайта в сети Интернет
  7. Анализ эффективности сайта

Всю эту работы мы проведем над вашим сайтом при этом стоимость работы будет всегда фиксированной и вы будете застрахованы от того, что не получите нового дополнительного соглашения на доработку каких-либо компонентов на новую значительную сумму, чем очень часто грешат большинство web-студий. Однако Вам при организации работы над вашим сайтом нужно понимать, что за один месяц невозможно создать сайт, который будет без поддержки в дальнейшем эффективно работать сам по себе. Эффективный сайт можно сравнить с эффективной рекламой: пока есть вложения в сайт — он работает и приводит клиентов, как только работа над сайтом прекращается, он превращается из эффективного в неэффективный.

Многолетний опыт работы нашей компании в области поддержки и продвижения сайтов показывает, что чаще всего для любого сайта требуется определенный объем ежемесячных работ, который является фиксированным и не зависит от деятельности компании — отсюда фиксированная стоимость нашего комплексного обслуживания.

Для того, чтобы определить стоимость комплексного обслуживания вашего сайта для начала нам необходимо провести бесплатный анализ вашего сайта для того, чтобы определить объем ежемесячных работ. После анализа сайта мы вам подскажем, какие действия нужно сделать с сайтом, чтобы он приносил наибольшую отдачу. Эти действия смогут производить либо сотрудники вашей компании при наличии определенной квалификации, либо наша компания, либо мы сможем подсказать какая сторонняя организация выполнит для вас этот объем работ наиболее эффективно.

Создание Турбо-сайтов в Туркменистане

Вы заботитесь о вашем Туркменском бизнесе OFFLINE, мы заботимся о развитии вашего бизнеса ONLINE!

Поделиться этой статьей

Об авторе

Комментарии (1)

  1. admin :

    PROMO TOP — Регистрация Вашего сайта в каталогах сайтов и прогон по трастовым профилям в Социальных сетях.
    это сервис для качественной регистрации сайта в каталогах и эффективного прогона по профилям. Все каталоги собраны вручную и постоянно обновляются. Все услуги можно заказать через аккаунт пользователя, либо же прямо с главной страницы, а все остальное выполним мы сами — подберем ключевые слова и фразы для продвижения, определим категории по тематике, в которые и будет добавляться ссылка, и конечно же произведем качественную регистрацию по всех площадках в тарифе.
    Данные услуги отлично подойдут для раскрутки в поисковиках, как молодых, так и веб-ресурсов со стажем. Обычно прогоны используют для наращивания траста в целом и таких показателей как тИЦ, PR, поднятия траста, увеличения ссылочной массы для поднятия позиций в поисковых системах Яндекс и Google.
    Все новости о продвижении и раскрутке сайтов в Туркменистане получайте тут http://promotop.business.site

Написать ответ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
%d такие блоггеры, как: